50+ Pantun Free Fire dan Kata Kata Editor Berkelas FF Terbaru 2020

Pantun Free Fire – Pada kali ini saya masih menghadirkan informasi menari untuk kalian simak, dan yang pasti informasi yang akan saya sampaikan ini masih berkaitan dengan game free fire yang mana game ini tengah sangat amat diminati banyak orang karena keseruan saat memainkan game ini memang benar-benar terasa.

Namun kali ini saya tidak akan membahas tentang item terbaru ataupun yang lainnya melainkan saya akan menghadirkan info tentang kumpulan pantun ff paling keren.

Seperti yang kalian ketahui bahwa dalam dunia game juga terdapat persaingan yang begitu ketat dimana setiap game berlomba-lomba menghadirkan fitur terbaik dan kualitas game yang maksimal dengan tujuan agar game tersebut benar-benar disukai para gamer dan bisa diterima dengan baik.

Namun tentu saja setiap players dengan game berbeda memiliki persaingan sendiri yang mana setiap gamers tersebut mengatakan bahwa game yang mereka adalah yang terbaik, dan tentu saja pasti ada sindir mentindir dan ejek mengejek diantara dua kubu terssebut.

Perlu kalian ketahui bahwa setiap game yang muncul memiliki siangan terberatnya misalnya saja seperti game Mobile Legends dan Arena Of Valor, Clash Of Clans dengan Castle Clash dan yang sedang hangat-hangatnya ialah game Free Fire VS PUBG Mobile.

Yang mana diantara game battle royale survival ini sedang bersaing ketat merebutkan posisi game yang paling terfavorit.

Sakin sengitnya persaingan diantara kedua game tersebut sampai-sampai para playernya saling menyindir satu sama lain menggunakan quotes ataupun pantun, oleh karena itu karena saking banyaknya permintaan agar saya mengulas tentang pantun ff oleh karena itu kali ini saya berikan ulasannya untuk kalian semua.

Apa Itu Pantun Free Fire

Mungkin saja jika kamu yang baru mengetahui tentang pantun ff ini tentu kalian akan penasaran apa sebenarnya fungsi dan arti dari pantun free fire ini. Perlu kamu tahu bahwa pantung free fire ini ada bertujuan untuk menyindir atau mengejek game lainnya, dengan maksud ingin mengatakan bahwa game free fire merupakan game yang paling keren diantara yang lainnya.

Dengan pantun ff ini kalian bisa membuat status di akun sosial media kalian atau membuat status story, dengan begitu mungkin teman akun sosmed kalian yang merupakan sesama pemain free fire akan membeikan like dan commen atas status pantun free fire keren yang kalian buat tadi.

Tidak hanya itu kalian juga bisa berbalas pantun jika ada player game kompetitor yang menghina game kesayangan kalian, mungkin kamu juga tahu bahwa game free fire kerap di sebut game burik atau game ga ada pintu oleh player game lainnya.

Dan meskipun sekarang ini game free fire sudah berubah total secara grafik dan fitur namun tetap saja para kompetitor tidak senang dan selalu mengajek game ini.

Karenanya kali ini saya ingin memberikan ulasan tentang quotes dan pantun free fire keren agar jika ada orang yang menghina game ff kalian bisa langsung membalasnya dengan pantun yang akan saya hadirkan ini.

Kumpulan Pantun FF Keren dan Lucu Terbaru 2020

Pantun free fire yang saya buat dan saya kumpulkan ini tentunya sudah saya pilih dan dijamin keren-keren dan damagenya plus-plus sehingga langsung mengena hati para pengejek game ff, nah jika kalian ingin tahu kumpulan pantunya maka langsung saja kalian lihat dibawah ini.

Pantun FF Keren

Pantu dibawah ini sudah saya buat sekeren mungkin, jika belum keren mohon maklum saja karena mimin tidak pandai bikin pantung :D.

 

Pergi ke mall beli sepatu
Pulanya beli garam
Biar Free Fire Ga Ada Pintu
Yang Penting Bukan Game Haram

 

Menelpon erik ternyata sinyalnya tulalit
Eh dia malah chat lewat telegram
Biar kata ff game burik tapi gak pelit
Kaya game lo yang Haram

 

Buang tisu didepan pintu
Jalan ke Mall Pake Sepatu
Biarkata FF ga ada pintu
Tapi gamenya tetap nomor satu

 

Lagi marah malah banting piring
Piring dibanting ternyata cuma retak
Kalian memang bisa nembak sambil miring
Mungkin sama kaya otak

 

Pantun Free Fire Bucin

Pastinya ada saja para survivor yang ternyata Bucin (Budak Cinta) yang mungkin sedang galau karena pacarnya ngambek atau telah diputusin oleh swetty mebeb kamu.

 

Beli sate dikasih acar
Pulangnya lewat depan bar
Dari pada pusing mikirin pacar
Mending kita mabar

 

Main gitar senarnya putus
Berenang sambil bawa palu
Biar pacar ngajak putus
Yang penting free fire dulu

 

Menulis dipapan pake kapur barus
Diatas meja banyak buku
Biar abang main free fire terus
Yang penting hati abang hanya untukmu

 

Pantun Free Fire Untuk PUBG

Adanya pantun ini bertujuan agar kamu bisa saling sindir, terutama jika ada player pubg yang merendahkan game free fire jadi dengan begitu kamu bisa langsung menyindir balik lewat pantun dibawah ini:

Dua tiga tanam tomat
Panen tomat satu ember
Bodo amat sama Papji
Kita cuma tahu game free fire

 

Pergi tamasya bersama adek
Pulangnya beli robot
Birpun pubg grafiknya HD
Tapi Banyak BOT

 

Mang ade lagi Sembelit
Game Lo emang HD
Tapi Pelit

 

Liburan ke mamuju
Mang oleh akan Pulang Kampung
Player PUBG ga mampu beli baju
Baju yang dipake dapet Mulung

 

Pulang Sekolah Main Kerumah Pipit
Setelah main pulanya kehilangan sendal
Biarpun dikata game 8 bit
Yang penting gamenya viral

 

Botol dibanding pasti Pecah
Makanan Basi diserbu laler
Walaupun FF banyak bocah
Biar bocah tapi pro player

 

2 3 Kancil Berlari
Skin FF lebih epik kok kamu iri

 

Jalan-jalan ke desa bobos
Iri bilang Boss.

 

Pantung Editor Berkelas FF

Pastinya diantara kalian ada yang sudah tahu bawah ada konten creator Youtube terkenal yaitu Obbyphy yang mana ada dalam salah satu videonya yang menayangkan pantun-pantun free fire keren dan untuk seperti dibawah ini.

 

Membeli mole
Besoknya beli tanah
Walaupun Pake Skin Scar Golden
Tapi Aimnya Merah

 

Neneku punya 1 cucu
Cucunya bernama raju
Biarkata ga punya baju
Ketimbang punya tapi mulung mulu

 

Jalan-jalan ke cipaku
Pulanya beli kue bolu
Biarkata ff ga ada pintu
Yang penting ga mulung baju

 

Minimarket ada diarah selatan
Jalannya pake payung
Katannya game anak sultan
Tapi baju kok mulung

 

Note: Pantun ini saya hadirkan dengan tujuan utnuk hiburan semata dan tidak untuk menyudutkan atau menghina pihak-pihak tertentu.

Pantun free fire yang saya hadirkan diatas tadi bisa kalian gunakan untuk membuat story akun sosial media kalian, yang pasti meskipun demikian kalian harus menghargai perbedaan karena perbedaan itu indah.

Baca Juga: Inilah Bahaya Menggunakan Cara Cit Diamond FF

Dan pantun free fire terbaru ini saya buat untuk hiburan semata jadi kalian jangan terlalu dianggap seriaus ya sob, sebab hidup kalau serius terus pasti ga asik.

Akhir Kata

Nah demikianlah informasi tentang pantun free fire dan kata kata editor berkelas ff yang saya hadirkan di ulasan ini, saya harap ulasan yang saya sampaikan ini bisa diterima dengan baik oleh kalian semua dan selamat menggunakan semua pantun yang ada dia atas tadi.

Leave a Comment